缤纷校园作文
当你走进校园,跨进教学楼的第一步时,你就会看到那引人注目的星星,看着这墙上的名字,你可能会问,这是什么啊!我会自豪或骄傲地告诉你,这是文明之星、学习之星与进步之星。这都是我们学校争光夺彩的星星,是落在我们学校星空的一颗一颗夺目的星星。
这些星星来之不易,每颗星星的主人为了夺得三颗、两颗、甚至一颗星星,都花费了不少精力,我也一样为了数学和语文的竞赛,我把百分之九十九精力都放在学习上。种瓜得瓜,种豆得豆。我终于摘下了校园星空的两颗“闪烁之星”,要知道,星星来之不易啊!没有努力,就不能成为一颗夺目的星星。那当然谈不上为校园星空添光辉。
那七彩长廊,是美化校园小画家的杰作。那些画,可以说是小画家们画了又撕,撕了又画,画了再撕,撕了再画,经过千辛万苦才得到的,七彩长廊的名字也命得多好啊!同学们用自己灵巧的双手描绘出这七彩长廊。我相信,同学们在这美丽的校园的渲染下肯定也能描绘出自己的七彩人生。
五彩缤纷的校园生活,夺人注目的星星、七彩的画面组成了一幅五颜六色的美丽画卷。啊,美丽的校园,我爱您!