礼的作文300字
假如我有一份礼物,我希望是一只真正的天文望远镜。
虽然我和大多同学需要的不一样,但这是我的愿望,也是我的梦想。看星座,流星,去看看壮丽的日食,神秘的虫洞,美丽的银河系,用这份梦寐以求的礼物去探索神秘的宇宙世界。
我渴望知道虫洞的来源,宇宙的尽头,水星上是不是有水,为什么会有日食?月亮上有没有生物,有没有火山……
我看过许多关于探索宇宙的书籍,科学家发现银河系表面像个漩涡,可它的中心,也就是银盘。银盘是由许多的老年恒星,星际物质组成的,银河系的主要物质都密集的分布在这个盘状的物体里,这个盘状结构称为银盘。银盘是银河系的主体,从正面看犹如激流的漩涡。我还知道星星的组成。星星是由陨石的摩擦而成的,流星是星星的摩擦过多变成重力才形成的流星的。我还知道水星上没有水,因为水星的颜色像水,所以称为水星。所有的这些知识都是通过书本知道的,我多么渴望能通过自己的眼睛看看呀!
假如有一天我拥有了这样一份礼物,我会努力去探索神秘的宇宙,发现我们未知的宇宙天体,为人类所用。