礼的作文300字
今天,我和妈妈去参加她同事的婚礼,我们来到一个酒店,只见酒店的大厅金碧辉煌一桌桌的大圆桌整齐的摆放着。参加婚礼的人都来到了现场,个个脸上都挂着幸福的笑脸。
随着婚礼进行曲,司仪宣布婚礼开始了,美丽的新娘穿着洁白的婚纱缓缓地走来,帅气的新郎脸上洋溢着幸福的笑容去迎接他的新娘。在司仪的主持下,庄严而隆重的婚礼在我们的祝福声中结束了。
接下来,能说会道的司仪安排了许多游戏。其中有一个游戏的题目是《石头剪刀布》,游戏的奖品是一只可爱的毛毛虫。它有一对粉扑扑的脸蛋和一双乌黑发亮的眼睛,身上披着一件黄橙橙的棉袄,头上顶着一片绿色的树叶,样子可爱极了。冲着这个礼品我也跑到了台上,参加游戏。按规则我和第一个选手比,我出了布,他出了石头,我赢了。我既高兴又紧张,接着第二局我又赢了第三局开始了我望着下面黑压压的人都看着我,心里紧张极了,随着司仪的发令,我出了石头,她出了剪刀,啊!我又赢了,我高兴地一蹦三尺高,大家都高兴地为我鼓掌,那掌声热烈而持久,我得到了那个可爱的毛毛虫。
这真是一场有趣而高兴的婚礼,我抱着毛毛虫开开心心地回家了。