寻找黑骑士读后感
给你一篇寻找黑骑士读后感的写作范例,你可以参考它的格式与写法,进行适当修改。
这个假期我看了《笑猫日记》之《寻找黑骑士》。
这本书的大概资料是,笑猫和虎皮猫的三个孩子交朋友,胖头交了一个酒肉朋友,二丫交了一个很潮,很时尚的朋友,三宝交的朋友是一个没有孝心的汤姆。但是这三个朋友都是一些有不良嗜好的猫,所以不久之后他们就和这三个朋友绝交了。三宝想起了一个最最要好的朋友,那就是黑骑士。
黑骑士是一只搜救犬,它以前在一场地震中救了三宝一家人,可黑骑士也因为在那场地震中被废墟里的石头砸到,变成了一只残疾狗。于是爸爸笑猫、三宝和球球老老鼠就一齐踏上了寻找黑骑士之旅。他们从南方到东方,从东方到北方,又从北方到西方,最后最后在西方找到了黑骑士。我十分喜欢小猫三宝,因为三宝是一只不畏艰辛,吃苦耐劳的猫。
这本书让我明白了友情是破坏不了的,俗话说:“海内存知己,天涯若比邻。”我们必须要珍惜友情,真心对待朋友,才有更好的未来!