今天, 我又高兴又伤心。伤心是妈妈让我连休息半天的时间都没有。还用冷水为我洗头,害我冷死了,和来到北极差不多。
这不和洗个冷水澡一样!(我指的是在冬天的水里游泳)这不是要变成冰块了吗!这样的话那还不给冻僵了啊!本来想不洗算了,不过刚刚出逃成功又被抓了回去。只好再忍耐了一下!
晚上,妈妈烧晚饭的时候,我在写作业。我一听到声音就把窗户给关了,还好关的及时,否则,我就要被烟给熏死了。
今天晚上如果作业写的快点就可以出去玩了。但去什么地方还不知道!如果知道就不会这样出去玩了。但不管什么地方,我都还想出去玩一下,如:海洋球在水里走来走去的那种。
不说了,现在我要赶马家班的写作业了,否则就去不了了!