今天家里没有作业!压力小很多,周末还可以再玩!我今天完成了一些作业。我是一头牛。今天回到家,我就打开电视,杀了我的“命”,但我觉得不对!我不能像喝水一样喝我的生命!突然有个想法,问爷爷什么时候回深圳。好的。就这么定了。问了就知道了。爷爷今天要回深圳。我心想:“是啊!最后,希望爷爷回来,
于是我就穿好衣服迷迷糊糊的打开了电视!我觉得还是做点运动比较好!我还写了一首关于运动的诗。看来我说到做到了!我放在一个架子上,左手拿着一个足球,右手拿着一个小网球。于是我就出发了。
这一天过得真快。