成就感作文
那个时候其实我很喜欢写那些古代的历史人物的故事。我喜欢去查阅大量的资料,在这个过程中进行创作,进行试用自己的语言来加工描写,这会让我感觉很有成就感。
但是我们要知道这个过程其实是蛮辛苦的,只是要一直坚持下来,一直坐着冷板凳才可以。
也许在很久以前的时候我并不知道人的脑子不能够一条筋,我们应该想到很多条路可以一同发展下去,这好像在这样的过程当中,很多事情都是有一种准确的把握方向的。
如果在这样的环境当中,每一个人都能够让自己更淡然一些,而不是这样太过于急功近利,也许慢慢的机会就会出来了,正好像我系数去年自己一年的成就的时候也会感觉很骄傲,很自豪。
虽然我感觉自己并没有做什么样的事情,只是感觉一直玩一直潇洒快乐,可实际上这项的成就也是在漫不经心之间的,就慢慢的等来了。不要小看你平时的每一次付出和学习。
要去以前的时候我不知道的东西有很多。可是后来渐渐的我们一直都在学习的过程当中去度过一生。我们要知道这个生活的自然规律是不可逆转的,我们就要适应它,并且让自己变得更好一些。
也许这就是我们心目中的生活,也是我们在这个过程当中必须去经历,必须明确的一个信念。