我作文400字
我嘛,能歌善舞,画画栩栩如生,拼积木也还可以……不过,我最擅长的还是装哭了。什么!你不信!那就听我娓娓道来吧!
有一天,我的同桌带了榨菜。中午,我找他要榨菜吃,他不给我,我就干脆不理他了。过了一会,他向我问作业,见我不理他,就亲亲拍了一下我的肩。我想:现在是报复他的最好时机。我二话不说,狠狠地瞪了他一眼,眼泪一下子就装满眼眶,过了一会,便吧嗒吧嗒地流了出来,我的同桌最见不得别人哭了,他一见情况不妙,立刻心软了,过来安慰我,说:“不要哭了,不要哭了,给你榨菜就是了!”我的同桌刚把榨菜给我,我便立雨转晴,破涕而笑了。
还有一次,我和同学在楼下玩,下面有一大堆干树枝,刘为拿了一根干树枝在乱舞,其他人也跟着群魔乱舞,刘为一不小心,把树枝舞断了,树枝从我的手旁擦过,此刻,我一计上来,赶紧装哭,还装模作样地捂着手,没想到刘为居然上当了,其他人也都吓坏了。见情况不妙,我才哈哈大笑起来,同学们才大呼上当啦!
这就是爱装哭的我,感谢大家对我的支持,我一定会继续努力,练出更多绝活儿来的!